中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

湖南科技学院:最“萌”录取通知书来袭

  湖南教育网    2017-08-22    

  “哇,湖南科技学院的录取通知书好萌,好可爱啊!大一新生表示好开心!”“今年的录取通知书这么靓!作为毕业已经一年的老腊肉,好想再考一次湘科院。”“这录取通知书简直要萌翻了!看来今年的小鲜肉很幸福哦!”近日,号称湖南科技学院“史上最萌”的2017年录取通知书一经发布,很快刷遍了科院人的朋友圈。

  随着湖南科技学院今年招生录取工作的圆满结束,录取通知书已经陆续抵达大一新生手中。今年该校的录取通知书一改往年严谨规整的风格,将录取通知书卡通化。EMS封面构图简约,主题鲜明,大方优雅,彰显了学校对学子的热烈欢迎。录取通知书的封面以象征着祝福与活力的红色为底色,既代表着学校对2017级新生数载耕耘喜获丰收的热烈祝贺,又昭示着新生要以热情奔放的姿态度过这充满活力的大学四年。

  录取通知手的设计者邓靖右是湖南科技学院2017届毕业生,他说:“很高兴能够参加学校组织的设计活动,这份录取通知书是我毕业前送给科院的一份礼物。”

  据悉,今年湖南科技学院共录取本科新生3833人、少数民族本科预科班学生200人。在录取的3833名本科新生中,本省录取2570人,占67.05%,外省录取1263人,占32.95%。此外,湖南科技学院国学院今年首次录取了20名新生,主修汉语言文学专业国学方向。(通讯员 熊玲芝 马天天)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com