中国教育在线
中国教育在线
娄底市民办教育系统首批捐赠117余万元 为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量
2020-08-28 10:02:00
湖南民办教育协会
作者:
  自新冠肺炎疫情发生以来,在娄底市委市政府的坚强领导下,全市教育系统认真贯彻落实中央、省、市的决策部署,迎难而上,共克时艰,全力以赴保障师生生命安全和身体健康。娄底市民办教育协会向会员单位及全市民办教育工作者发出《关于全市民办教育工作者为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战做出应有贡献的倡议书》。
  广大会员单位、民办学校(幼儿园、培训机构)、民办教育工作者积极响应,踊跃捐款捐物,奉献爱心,用真情义举驰援防疫一线,充分彰显民办教育工作者的政治自觉和社会责任,凝聚民办教育强大防控合力,在各有关部门的号召、支持下,截止2月26日12:00,全市民办教育系统单位及个人共向全市各级红十字会、慈善组织及医疗机构等单位捐赠现金及防疫物资共计1179862.56元。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。