中国教育在线
中国教育在线
教育厅厅长蒋昌忠来湖南石油化工职业技术学院调研指导工作
2019-03-28 16:58:00
中国教育在线湖南站
作者:

  中国教育在线讯 10月9日,湖南省教育厅党组书记、厅长、省委教育工委书记蒋昌忠同志来湖南石油化工职业技术学院调研指导工作、听取学院工作情况汇报、对学院的改革发展提出指导性意见。岳阳市副市长李为、市教育体育局局长王德华,学院党委书记雷放华、党委副书记、副院长(主持行政工作)徐方及有关部门负责同志陪同调研。 

  蒋昌忠厅长一行重点实地察看了学院安全教育展示厅、湖南省危险化学品实操考点等地。参观过程中,蒋厅长不时与学院领导交流,了解学院办学情况,询问发展中遇到的实际问题,表示将为学院发展提供更多的政策支持。之后,听取学院工作汇报。汇报会上,党委书记雷放华介绍了我院办学基本情况,重点汇报了学院近年来党建和思想政治工作、学科专业建设、人才培养、特色办学情况及学院发展存在的主要问题与改进措施,同时希望省教育厅进一步加大对学院的经费和政策支持力度,更好地激发学院的办学活力。 

  会上李为副市长充分肯定了该院办学四十载所取得的成绩,勉励学院上下积极面对当下存在的一些困难和挑战,他表示对学院今后的发展仍然充满希望。 

  蒋厅长对该院工作尤其是学院办学定位明确、特色鲜明、优势突出等方面取得的工作成绩给予了充分肯定。在谈到学院发展时,他强调,一要立足地域经济,结合企业培训需求,找好学院办学与地方政府经济发展的契合点;二要加强与地方政府的交流,多方争取政策支持;三是旗帜鲜明讲政治,加强党的领导,搞好集体决策,维护好广大教职员工的切身利益。 

  省教育厅办公室主任刘静、财务建设处处长喻志松、职业教育与成人教育处处长余伟良、基础教育处处长王玲等参加调研

  (来源 宣传统战部) 

  

  蒋厅长实地调研学院安全教育展示厅 

  

  党委书记雷放华作工作汇报 

  

  李为副市长讲话 

  

  蒋厅长讲话 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。