中国教育在线
中国教育在线
湖南工艺美术职业学院召开2019年安全工作专题研讨会
2019-03-28 16:32:00
中国教育在线湖南站
作者:

  中国教育在线讯 为全面贯彻落实上级部门有关学校学生安全工作的相关要求,强化学生安全防范,3月25日上午,湖南工艺美术职业学院在致美楼会议室召开学校2019年安全工作方案研讨会。副校长彭泽立,党政办公室、保卫处、学生工作处、后勤处、教务处、信息中心部门负责人参加会议,会议由学校校长陈鸿俊主持。 

  首先,党政办公室副主任李清良就《湖南工艺美术职业学院2019年安全工作方案(征求意见稿)》进行了详细解读。与会人员结合学校和部门的实际情况,对征求意见稿提出了具体的意见和建议。 

  最后,陈鸿俊做总结性发言。他指出,安全工作对学校的发展起着举足轻重的作用,各部门要高度重视。党政办公室要在本次会议的基础上,不断完善方案内容,并在全校范围内进行宣传;各牵头部门和责任部门要强化安全意识,落实安全管理主体责任,确保师生生命安全。 

  

  会议现场

  

  校长陈鸿俊主持会议

  (来源 湖南工艺美术职业学院)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。