中国教育在线
中国教育在线
湖南省普通高中学业水平考试成绩揭晓
2016-07-08 10:50:00
华声在线
作者:

  华声在线7月7日讯 记者今日获悉,湖南省2016年普通高中学业水平考试成绩已揭晓,成绩可以通过四种方式查询:

  1、 考生在就读学校查询。2、 登录湖南招生考试信息港网站查询。3、 声讯查询:16885858(自动台),1607160(人工台)。4、 短信查询:电信C网用户通过发送“CJXK#”加“准考证号”(如:CJXK#010203040506)到1062899261查询;联通用户通过发送“CJXK#”加“准考证号”(如:CJXK#010203040506)到1062899271查询。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。